Por todos lados han inaugurado lugares que se especializan en estas exquisiteces en todas sus variedades, colores y formas, acompañadas de excelentes blends, cafés o jugos de fruta. Y si bien los argentinos no tenemos tradición en ellos (sus parientes cercanas son las magdalenas) te animo a probarlos...no te vas a arrepentir!!!
Para mirar y tentarse, aquí van los macarons...
Les dejo una receta de cupcakes de maru botana:
Cupcakes de frutos rojos:
Ingredientes
250 grs de manteca
1 y 1/4 taza de azúcar
4 huevos
2 y 1/2 taza de harina
2 y 3/4 cdtas de polvo de hornear
1 taza de frutos rojos
1/4 taza de jerez dulce
Esencia de vainilla a gusto
En un bol batir la manteca junto con el azúcar.
Agregar los huevos y seguir batiendo.
Incorporar el jerez y un poco de esencia de vainilla.
Añadir de a poco la harina junto con el polvo de hornear.
Colocar la preparación en los pirotines y encima poner frutos rojos.
Cocción: Todos los cupcakes se cocinan en horno precalentado de moderado a fuerte durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Una vez cocinados los cupcakes colocarles la cobertura con ayuda de una manga.
Los de frutos rojos llevan el merengue de color.
Super lindos los cup
ResponderEliminarQue hermoso post! Los cupcakes y los macarons son re tops y riquísimos :33
ResponderEliminar